【ポロ吉】ホールスタッフ「仕入れからこだわる料理提供!」

◆中途入社メンバー活躍中
◆月給35万円以上
◆社員の声を大切にする風土
◆新業態・新店舗2023年に計画中
◆社長、役員も現場主義

募集要項

  • 職種

    【ポロ吉】ホールスタッフ

  • 雇用形態

    正社員

  • 採用形態

    正社員

  • 業務内容

    【仕事内容】
    料理長候補として、調理業務全般をお願いします。

    【具体的には…】
    食材のチェック、仕込み、下準備、焼き場での串焼き、おつまみ等の調理・盛付、お客様への料理提供、調理補助スタッフへの指示出しなどをお願いします。
    他にも、食材の仕入れや管理、メニュー開発、スタッフの教育、マネジメント業務など、店内のあらゆる場面で活躍し、様々な経験を積むことができます。

    ゆくゆくは料理長になっていただく立場なので、
    ・調理スタッフの成長
    ・QSCの維持と向上
    ・売上や利益の達成
    を意識して、より良いお店を作ることがミッションです。

    また、当社の理念や方針を理解し、スタッフに浸透させることも重要な役割の一つ。
    決して簡単なことではありませんが、リーダーシップや判断力、企画力、対外折衝力など、働きながら様々なスキルを磨くことができる為、キャリアアップを目指す方には最高の環境です。

  • 給与

    月給260,000円〜350,000円
    ※年齢・能力・スキルに応じて変動あり

    ・交通費規定支給
    ・グラッツェ手当
    (社員同士で“グラッツェ=ありがとう”を送り合い、グラッツェを受け取った数に応じて手当を支給)
    ・達成手当
    (会社、店舗それぞれの売上目標の達成で5,000円〜2万円支給)

  • 昇給/賞与

    ■昇給年2回以上
    ■賞与年1回以上
    ■みなし残業45時間込み
    ■残業代別途支給

    【モデル年収】
    ★店長
    基本給:180,000
    役職給:83,000
    固定残業:86,000
    深夜給:31,000
    計:380,000

    ★副店長(料理長)
    基本給:180,000
    役職給:27,000
    固定残業:68,000
    深夜給:25,000
    計:380,000

    ★一般
    基本給:180,000
    固定残業:59,000
    深夜給:21,000
    計:260,000

  • 応募資格・必要免許

    未経験でもOK!
    飲食店での調理経験がある方、仕入れや仕込みの経験がある方大歓迎!
    20代、30代、40代のスタッフ活躍中!

    ◆こんな方におすすめ
    ・成長意欲のある方
    ・飲食が好きな方

    ◆歓迎スキル・経験
    ・調理師免許
    ・調理に関する知識や技術

    ◆こんな方が活躍中
    ・第2新卒やフリーターの方
    ・飲食/接客は未経験だけど、食べることが好きな方
    ・料理や接客を勉強したい方
    ・パートやアルバイトから正社員を目指している方!
    ・調理師免許を活かしたい方
    ・働いている方の前職はさまざま!居酒屋、焼肉店、レストラン、カフェ、アパレル販売、営業職、ドライバー、製造業から転職した方もいらっしゃいます!

    ※契約社員も同時募集中

  • 勤務地

    【焼き鳥 ポロ吉】愛知県名古屋市中区金山4-6-9 金山小町内

  • 勤務時間

    営業時間【16:00~24:00】

    ■10時間勤務・9時間労働
    ※シフト制
    ※休憩あり

  • 休日/休暇

    ■月7~8日の選択制
    ■年末年始休暇・GW休暇(各3日間)

  • 福利厚生

    ◎交通費支給(規定あり)
    ◎社会保険完備
    ◎まかない・食事補助あり
    ◎制服貸与
    制服は3種類。上の服とサロンは貸与ですが、パンツは黒の私物でOKです。
    靴も動きやすい靴であればスニーカーでもパンプスでもOKです。
    ◎退職金制度あり(規定あり)
    ◎評価制度あり

  • 応募について

    書類選考

    社長面接

    職場見学

    入社

仕事のポイント

Ulivetoが選ばれる理由

中途採用エントリー

他の仕事を見る Other job