【ポロ吉】ホールスタッフ「仕入れからこだわる料理提供!」
◆中途入社メンバー活躍中
◆月給35万円以上
◆社員の声を大切にする風土
◆新業態・新店舗2023年に計画中
◆社長、役員も現場主義

募集要項
-
職種
【ポロ吉】ホールスタッフ
-
雇用形態
正社員
-
採用形態
正社員
-
業務内容
【仕事内容】
料理長候補として、調理業務全般をお願いします。
【具体的には…】
食材のチェック、仕込み、下準備、焼き場での串焼き、おつまみ等の調理・盛付、お客様への料理提供、調理補助スタッフへの指示出しなどをお願いします。
他にも、食材の仕入れや管理、メニュー開発、スタッフの教育、マネジメント業務など、店内のあらゆる場面で活躍し、様々な経験を積むことができます。
ゆくゆくは料理長になっていただく立場なので、
・調理スタッフの成長
・QSCの維持と向上
・売上や利益の達成
を意識して、より良いお店を作ることがミッションです。
また、当社の理念や方針を理解し、スタッフに浸透させることも重要な役割の一つ。
決して簡単なことではありませんが、リーダーシップや判断力、企画力、対外折衝力など、働きながら様々なスキルを磨くことができる為、キャリアアップを目指す方には最高の環境です。 -
給与
月給260,000円〜350,000円
※年齢・能力・スキルに応じて変動あり
・交通費規定支給
・グラッツェ手当
(社員同士で“グラッツェ=ありがとう”を送り合い、グラッツェを受け取った数に応じて手当を支給)
・達成手当
(会社、店舗それぞれの売上目標の達成で5,000円〜2万円支給) -
昇給/賞与
■昇給年2回以上
■賞与年1回以上
■みなし残業45時間込み
■残業代別途支給
【モデル年収】
★店長
基本給:180,000
役職給:83,000
固定残業:86,000
深夜給:31,000
計:380,000
★副店長(料理長)
基本給:180,000
役職給:27,000
固定残業:68,000
深夜給:25,000
計:380,000
★一般
基本給:180,000
固定残業:59,000
深夜給:21,000
計:260,000 -
応募資格・必要免許
未経験でもOK!
飲食店での調理経験がある方、仕入れや仕込みの経験がある方大歓迎!
20代、30代、40代のスタッフ活躍中!
◆こんな方におすすめ
・成長意欲のある方
・飲食が好きな方
◆歓迎スキル・経験
・調理師免許
・調理に関する知識や技術
◆こんな方が活躍中
・第2新卒やフリーターの方
・飲食/接客は未経験だけど、食べることが好きな方
・料理や接客を勉強したい方
・パートやアルバイトから正社員を目指している方!
・調理師免許を活かしたい方
・働いている方の前職はさまざま!居酒屋、焼肉店、レストラン、カフェ、アパレル販売、営業職、ドライバー、製造業から転職した方もいらっしゃいます!
※契約社員も同時募集中 -
勤務地
【焼き鳥 ポロ吉】愛知県名古屋市中区金山4-6-9 金山小町内
-
勤務時間
営業時間【16:00~24:00】
■10時間勤務・9時間労働
※シフト制
※休憩あり -
休日/休暇
■月7~8日の選択制
■年末年始休暇・GW休暇(各3日間) -
福利厚生
◎交通費支給(規定あり)
◎社会保険完備
◎まかない・食事補助あり
◎制服貸与
制服は3種類。上の服とサロンは貸与ですが、パンツは黒の私物でOKです。
靴も動きやすい靴であればスニーカーでもパンプスでもOKです。
◎退職金制度あり(規定あり)
◎評価制度あり -
応募について
書類選考
↓
社長面接
↓
職場見学
↓
入社
仕事のポイント
-
Point.01
現在のスタッフについて
創業前から付き合いのある社員を中心に、在籍の長いスタッフが多数!とても仲が良く、アットホームな雰囲気の職場なので、定着率が高いです。新卒入社で8年続けている方、紹介で入社した方など様々です。スタッフを大事にし、スタッフ同士が意識してコミュニケーションをとれる、職場づくりを行っています。
-
Point.02
スピード昇給・昇格可能
◆実際の昇格・昇給例◆
Iさん(42歳)
2022年10月 中途採用
店長として月給32万円で入社
翌年6月には月給34万円へ。
Hさん(40代)
2022年6月 中途採用
店長として月給30万円で入社
同年10月には月給35万円へ。
Iさん(20代)
2022年2月 中途採用
未経験で月給23万円で入社
同年6月に副店長に昇格し月給25万円へ。
さらに同年10月に月給27万円、翌年6月には月給30万円へ昇給。
Ulivetoが選ばれる理由
-
グラッツェ手当
スタッフ同士が月に一度、感謝のメッセージを伝え合う制度です。
グラッツェをもらった上位のスタッフには特別手当が付きます。
※社員のみ -
研修制度
年に1回、社員で九州やイタリアなど食べ歩きをしながら
美味しい食材、料理、盛り付けなどの勉強にいきます。
※社員のみ -
社内表彰制度
1年に一度社員の中で投票し、受賞者を決めます。
毎年同じではなく、表彰内容が変更になる場合もあります。
※社員のみ
他の仕事を見る Other job
-
【ポロ次郎】キッチンスタッフ「創作和食居酒屋でこだわりの詰まったレシピ開発!」
-
給与
月給350,000円〜450,000円
-
住所
【ポロ次郎】愛知県名古屋市中村区名駅3-11-4 HP名駅ビル1F
-
-
【串ポロ衛門中目黒】キッチンスタッフ「仕入れからこだわる料理提供!」
-
給与
月給280,000~330,000円
-
住所
東京都目黒区上目黒2丁目16-12 フレンドビル中目黒2F
-
-
【正社員】イタリアンダイニングのホール・キッチン
-
給与
月給220,000円〜300,000円
-
住所
愛知県名古屋市中村区名駅5-3-8 旭ビル1F
-