古民家風居酒屋の料理長候補

◆中途入社メンバー活躍中
◆月給35万円以上
◆社員の声を大切にする風土
◆新業態・新店舗2023年に計画中
◆社長、役員も現場主義

募集要項

  • 職種

    古民家風居酒屋の料理長候補

  • 雇用形態

    正社員

  • 業務内容

    【具体的には…】
    食材のチェック、仕込み、下準備、焼き場での串焼き、おつまみ等の調理・盛付、お客様への料理提供、調理補助スタッフへの指示出しなどをお願いします。
    他にも、食材の仕入れや管理、メニュー開発、スタッフの教育、マネジメント業務など、店内のあらゆる場面で活躍し、様々な経験を積むことができます。

    ゆくゆくは料理長になっていただく立場なので、
    ・調理スタッフの成長
    ・QSCの維持と向上
    ・売上や利益の達成
    を意識して、より良いお店を作ることがミッションです。

    また、当社の理念や方針を理解し、スタッフに浸透させることも重要な役割の一つ。
    決して簡単なことではありませんが、リーダーシップや判断力、企画力、対外折衝力など、働きながら様々なスキルを磨くことができる為、キャリアアップを目指す方には最高の環境です。

  • 給与

    月給350,000円〜450,000円
    ※年齢・能力・スキルに応じて変動あり

    ・交通費規定支給
    ・グラッツェ手当
    (社員同士で“グラッツェ=ありがとう”を送り合い、グラッツェを受け取った数に応じて手当を支給)
    ・達成手当
    (会社、店舗それぞれの売上目標の達成で5,000円〜2万円支給)

  • 昇給/賞与

    ◎昇給あり
    ◎賞与あり(規定有)

    【モデル年収】
    480万円/店長(月給35万円×12ヶ月+達成給+賞与1.5カ月)
    550万円/マネージャー(月給40万円×12ヶ月+達成給+賞与1.5カ月)

  • 応募資格・必要免許

    未経験でもOK!
    飲食店での調理経験がある方、仕入れや仕込みの経験がある方大歓迎!
    20代、30代、40代のスタッフ活躍中!

    ◆こんな方におすすめ
    ・成長意欲のある方
    ・飲食が好きな方

    ◆歓迎スキル・経験
    ・調理師免許
    ・調理に関する知識や技術

    ◆こんな方が活躍中
    ・第2新卒やフリーターの方
    ・飲食/接客は未経験だけど、食べることが好きな方
    ・料理や接客を勉強したい方
    ・パートやアルバイトから正社員を目指している方!
    ・調理師免許を活かしたい方
    ・働いている方の前職はさまざま!居酒屋、焼肉店、レストラン、カフェ、アパレル販売、営業職、ドライバー、製造業から転職した方もいらっしゃいます!

    ※契約社員も同時募集中

  • 勤務地

    ももんじ屋 じじ
    愛知県名古屋市中村区名駅3-17-24

  • 勤務時間

    14:00〜翌1:00

  • 休日/休暇

    シフト制
    ※月6〜8日休み
    ※お休み調整可

    【休暇制度】
    産休育休制度

  • 福利厚生

    ◎交通費支給(規定あり)
    ◎社会保険完備
    ◎まかない・食事補助あり
    ◎制服貸与
    制服は3種類。上の服とサロンは貸与ですが、パンツは黒の私物でOKです。靴も動きやすい靴であればスニーカーでもパンプスでもOKです。
    ◎退職金制度あり(規定あり)
    ◎評価制度あり

  • 応募について

    書類選考

    社長面接

    職場見学

    入社

仕事のポイント

Ulivetoが選ばれる理由

中途採用エントリー

他の仕事を見る Other job