公式HP限定!入社祝い金!【ポロとワイン】ホール・キッチン ~名駅五丁目~
◆当サイトから応募の方限定!入社祝い金10万円・引っ越し費用10万円支給!
◆名古屋トップクラスのホワイトな飲食企業!
◆お客様の特別な瞬間を創りだす正社員募集!
◆完全週休2日制&残業代全額支給!!飲食業界の「当たり前」を変えていく!
◆社員の声を大切にする風土
◆新業態・新店舗の出店も計画中!
◆社長、役員も現場主義
募集要項
-
職種
【ポロとワイン】ホール・キッチン(週2日休み)
-
雇用形態
正社員
-
採用形態
正社員
-
業務内容
飲食業のイメージを覆す充実した福利厚生!
「え?飲食業なのにこんなに稼げて完全週休二日制!?」
オンもオフも楽しく過ごせる企業として、あなたの人生をサポートします!
【仕事内容】
ホール・キッチンをはじめとした店舗業務全般をお願いします。
美味しい料理と共に「空間」と「サービス」を提供します。
【具体的には…】
仕込み、調理、盛り付け、オーダー、会計、食材の仕入れや管理など、店内業務全般をお願いします。
ゆくゆくはメニュー開発やスタッフの教育などのマネジメントもお任せしていく予定です。
店内のあらゆる場面で活躍し、様々な経験を積める環境です。 -
給与
月給260,000円〜350,000円
※上記給与には固定残業手当45h分と固定深夜手当80h分を含みます。超過分は別途支給!
※年齢・能力・スキルに応じて変動あり
※試用期間:3か月(条件変更なし)
<月収目安>
店長 月給380,000円+諸手当
副店長(料理長)月給300,000円+諸手当
一般 月給260,000円+諸手当
明確な審査基準であなたの頑張りを正しく評価、お給料や賞与にしっかり反映させます!
みんながチャレンジできる環境だから、将来のキャリアプランも立てることが出来ます! -
昇給/賞与
・昇給査定:年4回以上
・賞与:年1回以上
・交通費規定支給
・グラッツェ手当
(社員同士で“グラッツェ=ありがとう”を送り合い、グラッツェを受け取った数に応じて手当を支給)
・役職手当 -
応募資格・必要免許
【当サイトからの応募限定!】
★研修終了後(3か月)10万円支給 + 入社1年後10万円支給 =合計20万円の入社祝い金を支給!!
未経験でももちろんOK!
飲食店での勤務経験のある方大歓迎!
20代、30代、40代のスタッフ活躍中!
◆こんな方におすすめ
・成長意欲のある方
・飲食が好きな方
・人と接するのが好きな方
・キャリアアップを目指したい方
・飲食業でオンもオフも楽しく暮らしたい方
◆歓迎スキル・経験
・飲食店での接客・調理経験
・清潔さと安全性への配慮
・レジ業務経験
・店長・マネージャーなどマネジメント経験のある方
◆こんな方が活躍中
・第2新卒やフリーターの方
・飲食/接客は未経験だけど、食べることが好きな方
・料理や接客を勉強したい方
・調理師免許を活かしたい方
働いている方の前職はさまざま!
居酒屋、カフェ、アパレル販売、ドライバーなどから転職した方もいらっしゃいます!
あなたが活躍できる可能性は無限大! -
勤務地
愛知県名古屋市中村区五丁目3-8 旭ビル1F
-
勤務時間
勤務時間:10:30〜翌0:00 ※ランチタイムあり
■11時間勤務・10時間労働
※シフト制
※休憩あり -
休日/休暇
週休2日のシフト制(お休み調整OK)
◎月間休日7〜10日
◎年間休日105日以上
【その他休暇制度】
GW休暇
年末年始休暇
慶弔休暇
産休育休制度
「飲食業でも休みがあって当たり前」
安心して長く働いていただける環境です! -
福利厚生
◎交通費支給(規定あり)
◎社会保険完備
◎まかない・食事補助あり
◎制服貸与
制服は3種類。上の服とサロンは貸与ですが、パンツは黒の私物でOKです。
靴も動きやすい靴であればスニーカーでもパンプスでもOKです。
◎退職金制度あり(規定あり)
◎評価制度あり -
応募について
当サイトより応募!
↓
書類選考
↓
社長面接
↓
職場見学
↓
入社
仕事のポイント
-
Point.01
急成長中!今後も拡大予定!
2024年以降も新店舗のオープンを計画しており、ポストは増えていきます!
明確な評価制度を整備しているため、頑張りはしっかりと評価・還元しており、店長や料理長を目指すこともできる環境です! -
Point.02
私たちの想い
「特別」「本質」という価値を大切に
その街で働く人、住む人、遊びに来る人へ、幸せなひとときを提供したいという想いで私たちは日々励んでいます。
記念日のお祝いや会食、歓送迎会など特別な日にご利用いただけるお店としての価値も高めていきたいと考えています。 -
Point.03
代表 加藤より
株式会社Ulivetoは2010年にイタリアンで創業しました。
現在は名駅・金山エリアを中心に、イタリアンや焼き鳥店などを運営しています。
私が20代の頃にいわゆる「昔ながらの飲食体質」を経験し、将来はみんなが「楽しく働き、楽しく暮らせる飲食店」をつくろうと決めていました。
飲食業界は週2日の休みを取りづらいと云われる中、当社では完全週休2日制を導入!また、その他にも福利厚生の充実など、より安心して働ける環境づくりをしていきます。
仕事もプライベートも存分に楽しみ、私たちと共に成長してくれる、やる気に満ちた仲間との出会いを待っています。
Ulivetoが選ばれる理由
-
グラッツェ手当
スタッフ同士が月に一度、感謝のメッセージを伝え合う制度です。
グラッツェをもらった上位のスタッフには特別手当が付きます。
※社員のみ -
研修制度
年に1回、社員で九州やイタリアなど食べ歩きをしながら
美味しい食材、料理、盛り付けなどの勉強にいきます。
※社員のみ -
社内表彰制度
1年に一度社員の中で投票し、受賞者を決めます。
毎年同じではなく、表彰内容が変更になる場合もあります。
※社員のみ