公式HP限定!入社祝い金!【串ポロ衛門道玄坂】ホール・キッチン~道玄坂~
◆当サイトから応募の方限定!入社祝い金10万円・引っ越し費用10万円支給!
◆中途入社メンバー活躍中
◆社員の声を大切にする風土
◆新業態・新店舗2023年に計画中
◆社長、役員も現場主義
募集要項
-
職種
【串ポロ衛門道玄坂】ホール・キッチン(週2日休み)
-
雇用形態
正社員
-
採用形態
正社員
-
業務内容
【仕事内容】
ホール・キッチンをはじめとした店舗業務全般をお願いします。
美味しい料理と共に「空間」と「サービス」を提供します。
【具体的には…】
仕込み、調理、盛り付け、洗い場、オーダー、配膳、会計、片付けなど
すべてのお客様に、心を込めたおもてなしをお願いします。
また、アルバイトスタッフの育成もお任せしたい大事なお仕事の一つです。 -
給与
月給280,000円〜
※年齢・能力・経験・スキル等に応じて変動あり
・交通費規定支給
・グラッツェ手当
(社員同士で“グラッツェ=ありがとう”を送り合い、グラッツェを受け取った数に応じて手当を支給)
・達成手当
(会社、店舗それぞれの売上目標の達成で2,000円〜10,000円支給)
・役職手当
(マネージャー +300,000円 店長 +83,000円支給)
-
昇給/賞与
■昇給査定年4回以上
■賞与年1回以上 ※決算賞与
■みなし残業45時間込み
■残業代別途支給
【モデル年収】
★一般 280,000円~
基本給:180,000
固定残業:63,000
深夜給:23,000
役職給:14,000
計:280,000
★副店長(料理長)290,000円~
基本給:180,000
役職給:20,000
固定残業:66,000
深夜給:24,000
計:290,000
★店長候補 320,000円~
基本給:180,000
役職給:40,000
固定残業:73,000
深夜給:27,000
計:320,000
-
応募資格・必要免許
【当サイトからの応募限定!】
★研修終了後(3か月)10万円支給 + 入社1年後10万円支給 =合計20万円の入社祝い金を支給!!
未経験者大歓迎!
飲食店での勤務経験がある方も、もちろん大歓迎!
20代、30代、40代のスタッフ活躍中!
◆こんな方におすすめ
・成長意欲のある方
・飲食が好きな方
・人と接するのが好きな方
◆歓迎スキル・経験
・飲食店での調理経験
・飲食店での接客経験
・レジ業務経験
◆こんな方が活躍中
・第2新卒やフリーターの方
・飲食/接客は未経験だけど、食べることが好きな方
・料理や接客を勉強したい方
・パートやアルバイトから正社員を目指している方!
・調理師免許を活かしたい方
・働いている方の前職はさまざま!居酒屋、焼肉店、レストラン、カフェ、アパレル販売、営業職、ドライバー、製造業から転職した方もいらっしゃいます!
※契約社員も同時募集中 -
勤務地
東京都目黒区上目黒2丁目16-12フレンドビル中目黒201号室
-
勤務時間
勤務時間:14:00〜翌0:00
■11時間勤務・10時間労働
※シフト制
※休憩あり -
休日/休暇
■月7~10日の選択制
■年末年始休暇・GW休暇(各3日間)
■年間休日105日以上!
※2024年4月より実施 -
福利厚生
◎交通費支給(規定あり)
◎社会保険完備
◎まかない・食事補助あり
◎制服貸与
制服は3種類。上の服とサロンは貸与ですが、パンツは黒の私物でOKです。
靴も動きやすい靴であればスニーカーでもパンプスでもOKです。
◎退職金制度あり(規定あり)
◎評価制度あり -
応募について
当サイトより応募!
↓
書類選考
↓
社長オンライン面接
↓
職場見学
↓
入社
仕事のポイント
-
Point.01
スピード昇給・昇格可能
◆実際の昇格・昇給例◆
Iさん(42歳)
2022年10月 中途採用
店長として月給32万円で入社
翌年6月には月給34万円へ。
Hさん(40代)
2022年6月 中途採用
店長として月給30万円で入社
同年10月には月給35万円へ。
Iさん(20代)
2022年2月 中途採用
未経験で月給26万円で入社
同年6月に副店長に昇格し月給29万円へ。
さらに翌年6月には月給30万円へ昇給。 -
Point.02
現在のスタッフについて
創業前から付き合いのある社員を中心に、在籍の長いスタッフが多数!とても仲が良く、アットホームな雰囲気の職場なので、定着率が高いです。
新卒入社で8年続けている方、紹介で入社した方など様々です。
スタッフを大事にし、スタッフ同士が意識してコミュニケーションをとれる、職場づくりを行っています。
Ulivetoが選ばれる理由
-
グラッツェ手当
スタッフ同士が月に一度、感謝のメッセージを伝え合う制度です。
グラッツェをもらった上位のスタッフには特別手当が付きます。
※社員のみ -
研修制度
年に1回、社員で九州やイタリアなど食べ歩きをしながら
美味しい食材、料理、盛り付けなどの勉強にいきます。
※社員のみ -
社内表彰制度
1年に一度社員の中で投票し、受賞者を決めます。
毎年同じではなく、表彰内容が変更になる場合もあります。
※社員のみ