公式HP限定!入社祝い金!焼き鳥ポロ助【キッチン・ホールスタッフ】~名駅三丁目~
◆当サイトから応募の方限定!入社祝い金10万円・引っ越し費用10万円支給!
◆中途入社メンバー活躍中
◆社員の声を大切にする風土
◆新業態・新店舗2023年に計画中
◆社長、役員も現場主義
募集要項
-
職種
焼き鳥ポロ助【キッチン・ホールスタッフ】~名駅三丁目~
-
雇用形態
正社員
-
採用形態
正社員
-
業務内容
【具体的には…】
食材のチェック、仕込み、下準備、焼き場での串焼き、おつまみ等の調理・盛付、お客様への料理提供、調理補助スタッフへの指示出しなどをお願いします。
他にも、食材の仕入れや管理、メニュー開発、スタッフの教育、マネジメント業務など、店内のあらゆる場面で活躍し、様々な経験を積むことができます。
ゆくゆくは料理長になっていただく立場なので、
・調理スタッフの成長
・QSCの維持と向上
・売上や利益の達成
を意識して、より良いお店を作ることがミッションです。
また、当社の理念や方針を理解し、スタッフに浸透させることも重要な役割の一つ。
決して簡単なことではありませんが、リーダーシップや判断力、企画力、対外折衝力など、働きながら様々なスキルを磨くことができる為、キャリアアップを目指す方には最高の環境です。 -
給与
月給260,000円〜
※年齢・能力・経験・スキル等に応じて変動あり
・交通費規定支給
・グラッツェ手当
(社員同士で“グラッツェ=ありがとう”を送り合い、グラッツェを受け取った数に応じて手当を支給)
・役職手当
(マネージャー +300,000円 店長 +83,000円支給)
-
昇給/賞与
■昇給査定:年4回以上
■賞与年1回以上 ※決算賞与
■みなし残業45時間込み
■残業代別途支給
【モデル年収】
★一般 260,000円~
基本給:180,000
固定残業:59,000
深夜給:21,000
計:260,000
★副店長(料理長)290,000円~
基本給:180,000
役職給:20,000
固定残業:66,000
深夜給:24,000
計:290,000
★店長候補 320,000円~
基本給:180,000
役職給:40,000
固定残業:73,000
深夜給:27,000
計:320,000
-
応募資格・必要免許
【当サイトからの応募限定!】
★研修終了後(3か月)10万円支給 + 入社1年後10万円支給 =合計20万円の入社祝い金を支給!!
未経験者大歓迎!
飲食店での勤務経験がある方も、もちろん大歓迎!
20代、30代、40代のスタッフ活躍中!
◆こんな方におすすめ
・成長意欲のある方
・飲食が好きな方
・人と接するのが好きな方
◆歓迎スキル・経験
・飲食店での調理経験
・飲食店での接客経験
・レジ業務経験
◆こんな方が活躍中
・第2新卒やフリーターの方
・飲食/接客は未経験だけど、食べることが好きな方
・料理や接客を勉強したい方
・パートやアルバイトから正社員を目指している方!
・調理師免許を活かしたい方
・働いている方の前職はさまざま!居酒屋、焼肉店、レストラン、カフェ、アパレル販売、営業職、ドライバー、製造業から転職した方もいらっしゃいます!
※契約社員も同時募集中 -
勤務地
★ポロ助
愛知県名古屋市中村区名駅三丁目11-14 D&Mビル2F
-
勤務時間
勤務時間:14:00〜翌1:00
■10時間勤務・9時間労働
※シフト制
※休憩あり -
休日/休暇
週休2日のシフト制(お休み調整OK)
◎月間休日7〜10日
◎年間休日105日以上
【その他休暇制度】
GW休暇
年末年始休暇
慶弔休暇
産休育休制度
「飲食業でも休みがあって当たり前」
安心して長く働いていただける環境です! -
福利厚生
◎交通費支給(規定あり)
◎社会保険完備
◎まかない・食事補助あり
◎制服貸与
制服は3種類。上の服とサロンは貸与ですが、パンツは黒の私物でOKです。
靴も動きやすい靴であればスニーカーでもパンプスでもOKです。
◎評価制度あり -
応募について
当サイトより応募!
↓
書類選考
↓
社長面接
↓
職場見学
↓
入社
仕事のポイント
-
Point.01
スピード昇給・昇格可能
◆実際の昇格・昇給例◆
Iさん(42歳)
2022年10月 中途採用
店長として月給32万円で入社
翌年6月には月給34万円へ。
Hさん(40代)
2022年6月 中途採用
店長として月給30万円で入社
同年10月には月給35万円へ。
Iさん(20代)
2022年2月 中途採用
未経験で月給26万円で入社
同年6月に副店長に昇格し月給29万円へ。
さらに翌年6月には月給30万円へ昇給。 -
Point.02
現在のスタッフについて
創業前から付き合いのある社員を中心に、在籍の長いスタッフが多数!とても仲が良く、アットホームな雰囲気の職場なので、定着率が高いです。
新卒入社で8年続けている方、紹介で入社した方など様々です。
スタッフを大事にし、スタッフ同士が意識してコミュニケーションをとれる、職場づくりを行っています。
Ulivetoが選ばれる理由
-
グラッツェ手当
スタッフ同士が月に一度、感謝のメッセージを伝え合う制度です。
グラッツェをもらった上位のスタッフには特別手当が付きます。
※社員のみ -
研修制度
年に1回、社員で九州やイタリアなど食べ歩きをしながら
美味しい食材、料理、盛り付けなどの勉強にいきます。
※社員のみ -
社内表彰制度
1年に一度社員の中で投票し、受賞者を決めます。
毎年同じではなく、表彰内容が変更になる場合もあります。
※社員のみ