【公式HP限定】入社祝い金!『ポロノカクレガ』キッチン・サービススタッフ
◆当サイトから応募の方限定!入社祝い金10万円・引っ越し費用10万円支給!
◆お客様の特別な瞬間を創りだす正社員募集
◆週休2日制&残業代全額支給!飲食業界の「当たり前」を変えていく!
◆社員の声を大切にする風土
◆新業態・新店舗の出店も計画中!
◆社長、役員も現場主義
募集要項
-
職種
【ポロノカクレガ】ホール・キッチンスタッフ
-
雇用形態
正社員
-
業務内容
【仕事内容】
ホール・キッチンをはじめとした店舗業務全般をお願いします。
美味しい料理と共に「空間」と「サービス」を提供します。
ご来店いただいたすべてのお客様に寄り添ったサービスを目指しています!
【具体的には…】
仕込み、調理、盛り付け、洗い場、オーダー、配膳、会計、片付けなど
すべてのお客様に、心を込めたおもてなしをお願いします。
また、アルバイトスタッフの育成もお任せしたい大事なお仕事の一つです。 -
給与
月給270,000~
※年齢・能力・経験・スキル等に応じて変動あり
・交通費規定支給
・グラッツェ手当
・役職手当
・家族手当
・資格手当
・正月手当
【モデル月収】※名古屋
★一般 270,000円~
基本給:186,645
固定残業:61,815
深夜給:21,540
計:270,000
★店長候補 300,000円~
基本給:186,645
役職給:20,000
固定残業:61,815
深夜給:21,540
計:300,000
★店長 320,000円~
基本給:186,645
役職給:30,000
固定残業:81,815
深夜給:21,540
計:320,000
-
昇給/賞与
■昇給査定年4回以上
■賞与年2回以上 ※決算賞与+1年以上勤務の方のみ対象
■みなし残業45時間込み
■残業代別途支給
-
応募資格・必要免許
未経験者大歓迎!
飲食店での勤務経験がある方も、もちろん大歓迎!
20代、30代、40代のスタッフ活躍中!
◆こんな方におすすめ
・成長意欲のある方
・飲食が好きな方
・人と接するのが好きな方
◆歓迎スキル・経験
・飲食店での調理経験
・飲食店での接客経験
・レジ業務経験
◆こんな方が活躍中
・第2新卒やフリーターの方
・飲食/接客は未経験だけど、食べることが好きな方
・料理や接客を勉強したい方
・パートやアルバイトから正社員を目指している方!
・調理師免許を活かしたい方
・働いている方の前職はさまざま!居酒屋、焼肉店、レストラン、カフェ、アパレル販売、営業職、ドライバー、製造業から転職した方もいらっしゃいます!
※契約社員も同時募集中 -
勤務地
愛知県名古屋市中村区名駅3丁目4番9号Fourth KH BLDG. 2階
-
勤務時間
勤務時間:14:00〜翌1:00
■11時間勤務・10時間労働
※シフト制
※休憩あり -
休日/休暇
■月7~10日の選択制
■年末年始休暇
■年間休日105日以上!
【その他休暇制度】
年末年始休暇
慶弔休暇
産休育休制度
-
福利厚生
・正月手当
・社員紹介手当
・アルバイト登用
・東京異動 引っ越し手当(名古屋在住者のみ)
・東京異動 お帰り手当
・結婚祝い金
・出産祝い金
・ハネムーン手当
・社内交流会補助
・本購入補助
・他店舗視察補助
・セミナー参加補助
・資格取得補助
・まかない補助
・制服貸与
・健康診断 ※年1回3月に実施
・人間ドック ※社内規定有
・婦人科検診 ※社内規定有
・従業員割引制度
・OFFLEEK社割制度
【社内イベント等】
・社員総会
年1回名古屋にて開催
・勤続年数祝い
5年以上~
・家族招待制度
新規出店時に家族を招待
・ゴルフ部
・登山部
・店長研修
・社長塾
・店長ラーニング
-
応募について
当サイトより応募!
↓
書類選考
↓
社長オンライン面接
↓
職場見学
↓
入社
仕事のポイント
-
Point.01
会社の雰囲気
経営理念【仲間と共に協働し、全社員とその家族の幸せを実現する」のもと、日々働きやすい環境づくりに会社として取り組んでいます!
社員同士とても仲が良く、毎日楽しく元気に働いています。
コミュニケーションが活発なのもUlivetoの特徴です!
ぜひUlivetoの仲間になってください! -
Point.02
私たちの思い
「特別」「本質」という価値を大切に
その街で働く人、住む人、遊びに来る人へ、幸せなひとときを提供したいという想いで私たちは日々励んでいます。
記念日のお祝いや会食、歓送迎会など特別な日にご利用いただけるお店としての価値も高めていきたいと考えています。
-
Point.03
代表 加藤より
株式会社Ulivetoは2010年にイタリアンで創業しました。
現在は名駅・金山エリアを中心に、イタリアンや焼き鳥店などを運営しています。
私が20代の頃にいわゆる「昔ながらの飲食体質」を経験し、将来はみんなが「楽しく働き、楽しく暮らせる飲食店」をつくろうと決めていました。
飲食業界は週2日の休みを取りづらいと云われる中、当社では週休2日制を導入!また、その他にも福利厚生の充実など、より安心して働ける環境づくりをしていきます。
仕事もプライベートも存分に楽しみ、私たちと共に成長してくれる、やる気に満ちた仲間との出会いを待っています。
Ulivetoが選ばれる理由
-
グラッツェ手当
スタッフ同士が月に一度、感謝のメッセージを伝え合う制度です。
グラッツェをもらった上位のスタッフには特別手当が付きます。
※社員のみ -
研修制度
年に1回、社員で九州やイタリアなど食べ歩きをしながら
美味しい食材、料理、盛り付けなどの勉強にいきます。
※社員のみ -
社内表彰制度
1年に一度社員の中で投票し、受賞者を決めます。
毎年同じではなく、表彰内容が変更になる場合もあります。
※社員のみ