一 般 R・Y
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- 先輩の声
これまでのキャリア、
Ulivetoに入社した
決め手を教えてください。
代表みたいなイタリア料理を作れるようになりたい。
この人の下で学びたいと思ったのが入社のきっかけです。
料理の専門学校を出ているのですが、学校の研修で、同級生がUlivetoに研修に行っており、その同級生とUlivetoへ食べに行ったことで、より興味を持ちました。
現在のお仕事内容とやりがいについて
教えてください。
主にホールで接客、応対をしています。
料理をやることもあるのですが、接客・料理ともに求められるレベルが高く、とてもやりがいを感じています。
代表と一緒に仕事ができることも嬉しいですし、
Ulivetoが好きなのでもっともっと期待に応えられるように
頑張りたいです。
あなたの今後のビジョン(目標)
について教えてください。
Ulivetoのファンになってもらうことです!!
そして、来ていただいた全てのお客様に満足して帰ってもらうことが
僕の目標です!
現在も多くの常連さんがお店に来てくださいます。
常連様に素敵な時間を過ごしていただける空間にするべく、
日々、全力で仕事に取り組んでいます。
1日のスケジュール Schedule
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買い出し・出勤
出勤前に食材の買い出しに行きます。
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仕込み
串揚げ、サイドメニューの
仕込みをします。
スタッフ同士コミュニケーションをとりながら楽しく仕込作業をしていきます。
やる時はやる!楽しむ時は楽しむ!
メリハリをつけながら働いています! -
オープン準備
ポジションにもよりますが、
僕はホールを見る事が多いので、
店内店先の清掃や、
テーブルセット、
ドリンク場のセット、
仕込みの洗い物等行います。
予約の確認やお客様の情報の共有もこの時に行います。 -
オープン
営業スタート!
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営業終了
レジ締め、買い出しのリストアップや、
在庫の把握、次の日の仕込の確認、
各業者の発注を行います。 -
退勤
戸締り等確認して、1日の仕事は終了です。