一 般 R・Y

これまでのキャリア、
Ulivetoに入社した
決め手を教えてください。

         

代表みたいなイタリア料理を作れるようになりたい。
この人の下で学びたいと思ったのが入社のきっかけです。

料理の専門学校を出ているのですが、学校の研修で、同級生がUlivetoに研修に行っており、その同級生とUlivetoへ食べに行ったことで、より興味を持ちました。

現在のお仕事内容とやりがいについて
教えてください。

主にホールで接客、応対をしています。

料理をやることもあるのですが、接客・料理ともに求められるレベルが高く、とてもやりがいを感じています。

代表と一緒に仕事ができることも嬉しいですし、
Ulivetoが好きなのでもっともっと期待に応えられるように
頑張りたいです。

あなたの今後のビジョン(目標)
について教えてください。

Ulivetoのファンになってもらうことです!!
そして、来ていただいた全てのお客様に満足して帰ってもらうことが
僕の目標です!

現在も多くの常連さんがお店に来てくださいます。
常連様に素敵な時間を過ごしていただける空間にするべく、
日々、全力で仕事に取り組んでいます。

1日のスケジュール Schedule

  • 買い出し・出勤

    出勤前に食材の買い出しに行きます。

  • 仕込み

    串揚げ、サイドメニューの
    仕込みをします。
    スタッフ同士コミュニケーションをとりながら楽しく仕込作業をしていきます。
    やる時はやる!楽しむ時は楽しむ!
    メリハリをつけながら働いています!

  • オープン準備

    ポジションにもよりますが、
    僕はホールを見る事が多いので、
    店内店先の清掃や、
    テーブルセット、
    ドリンク場のセット、
    仕込みの洗い物等行います。
    予約の確認やお客様の情報の共有もこの時に行います。

  • オープン

    営業スタート!

  • 営業終了

    レジ締め、買い出しのリストアップや、
    在庫の把握、次の日の仕込の確認、
    各業者の発注を行います。

  • 退勤

    戸締り等確認して、1日の仕事は終了です。