【新卒正社員】飲食店スタッフ
◆名古屋トップクラスのホワイトな飲食企業 !
◆お客様の特別な瞬間を創りだす正社員募集!
◆飲食業の「当たり前」を変えていく!完全週休二日&残業代全額支給!
◆社員の声を大切にする風土
◆新業態・新店舗の出店も計画中!
◆社長、役員も現場主義
募集要項
-
職種
飲食店スタッフ
-
雇用形態
正社員
-
業務内容
飲食業のイメージを覆す充実した福利厚生!
「え?飲食業なのにこんなに稼げて完全週休二日制!?」
オンもオフも楽しく過ごせる企業として、あなたの人生をサポートします!
【仕事内容】
ホール・キッチンをはじめとした店舗業務全般をお願いします。
美味しい料理と共に「空間」と「サービス」を提供します。
【具体的には…】
仕込み、調理、盛り付け、オーダー、会計、食材の仕入れや管理など、店内業務全般をお願いします。
ゆくゆくはメニュー開発やスタッフの教育などのマネジメントもお任せしていく予定です。
店内のあらゆる場面で活躍し、様々な経験を積める環境です。 -
給与
月給231,000円
※上記給与には固定残業27時間分と固定深夜61時間分を含みます。超過分は別途支給!
※年齢・能力・スキルに応じて変動あり
<月給目安>
主任・副店長クラス 290,000円+諸手当
課長・店長クラス 380,000円+諸手当
明確な審査基準であなたの頑張りを正しく評価、お給料や賞与にしっかり反映させます!
みんながチャレンジできる環境だから、将来のキャリアプランも立てることが出来ます! -
昇給/賞与
・昇給あり(年4回以上査定あり)
・賞与あり(年1回以上)
・交通費規定支給
・グラッツェ手当
(社員同士で“グラッツェ=ありがとう”を送り合い、グラッツェを受け取った数に応じて手当を支給)
-
応募資格・必要免許
未経験でももちろんOK!
飲食店での勤務経験のある方大歓迎!
20代、30代、40代のスタッフ活躍中!
◆こんな方におすすめ
・成長意欲のある方
・飲食が好きな方
・人と接するのが好きな方
・キャリアアップを目指したい方
・飲食業でオンもオフも楽しく暮らしたい方
◆歓迎スキル・経験
・飲食店での接客・調理経験
・清潔さと安全性への配慮
・レジ業務経験
・店長・マネージャーなどマネジメント経験のある方
◆こんな方が活躍中
・新卒から入社の方!
・第2新卒やフリーターの方
・飲食/接客は未経験だけど、食べることが好きな方
・料理や接客を勉強したい方
・調理師免許を活かしたい方
働いている方の前職はさまざま!
居酒屋、カフェ、アパレル販売、ドライバーなどから転職した方もいらっしゃいます!
あなたが活躍できる可能性は無限大! -
勤務地
株式会社Uliveto
愛知県 名古屋市中村区名駅4丁目16番16号 2F(本社) -
勤務時間
14:00〜翌3:00
※上記時間内で実働8hのシフト制
※月間勤務日数 22日前後 -
休日/休暇
完全週休2日のシフト制(希望休制度あり)
◎月間休日8〜9日
◎年間休日105日以上
【新卒入社に限り!】
入社~半年間 月間休日「+2日」休み
半年~1年間 月間休日「+1日」休み
※1年後~は通常の週休2日制となります。
【その他休暇制度】
産休育休制度
「飲食業でも休みがあって当たり前」
安心して長く働いていただける環境です! -
福利厚生
◎交通費支給(規定あり)
◎社会保険完備
◎健康診断
◎まかない・食事補助あり
◎制服貸与
◎退職金制度あり(規定あり)
◎評価制度あり
◎OFFLEEK(グランピング施設)宿泊代無料 -
応募について
書類選考
↓
社長面接
↓
職場見学
↓
入社
仕事のポイント
-
Point.01
急成長中!今後も拡大予定!
2024年以降も新店舗のオープンを計画しており、ポストは増えていきます!
明確な評価制度を整備しているため、頑張りはしっかりと評価・還元しており、店長や料理長を目指すこともできる環境です! -
Point.02
私たちの想い
「特別」「本質」という価値を大切に
その街で働く人、住む人、遊びに来る人へ、幸せなひとときを提供したいという想いで私たちは日々励んでいます。
記念日のお祝いや会食、歓送迎会など特別な日にご利用いただけるお店としての価値も高めていきたいと考えています。 -
Point.03
代表 加藤より
株式会社Ulivetoは2010年にイタリアンで創業しました。
現在は名駅・金山エリアを中心に、イタリアンや焼き鳥店などを運営しています。
私が20代の頃にいわゆる「昔ながらの飲食体質」を経験し、将来はみんなが「楽しく働き、楽しく暮らせる飲食店」をつくろうと決めていました。
飲食業界は週2日の休みを取りづらいと云われる中、当社では完全週休2日制を導入!また、その他にも福利厚生の充実など、より安心して働ける環境づくりをしていきます。
仕事もプライベートも存分に楽しみ、私たちと共に成長してくれる、やる気に満ちた仲間との出会いを待っています。
Ulivetoが選ばれる理由
-
グラッツェ手当
スタッフ同士が月に一度、感謝のメッセージを伝え合う制度です。
グラッツェをもらった上位のスタッフには特別手当が付きます。 -
研修制度
年に1回、社員で九州やイタリアなど食べ歩きをしながら
美味しい食材、料理、盛り付けなどの勉強にいきます。
※社員のみ -
社内表彰制度
1年に一度社員の中で投票し、受賞者を決めます。
毎年同じではなく、表彰内容が変更になる場合もあります。