料理長 H・M

これまでのキャリア、
Ulivetoに入社した
決め手を教えてください。

Ulivetoに入社した決め手は正直なところ、直感です。
ただ、代表が独立するときに聞かせていただいた
「素材のことを第一に考え、こだわりを持つ」
という料理に対する考えを聞いて、
「良いな!」って、思えた事も決め手になった理由の1つだと思います。

現在のお仕事内容とやりがいについて
教えてください。

仕事内容は料理、サービスの向上によりお客様の満足度を上げる事に努める事です。

また、自分達が本気でやった事に対してお客様が喜んでくれて、直接感想をいただけたり、口コミをいただけたりして、自分の料理が誰かのお気に入りになっているのを知ると、「本気でやったことが伝わったんだ、やって良かった!」と嬉しくなります。

あなたの今後のビジョン(目標)
について教えてください。

僕の目指すものは常に、顧客満足度120%!
お客様の期待に応えられるサービスをチームとして取り組み、
スタッフみんなで連携して行くことがお客様の満足度に
繋がると考えています。

また、飲食業界をリードしていく側、トレンドを作っていく側に
なっていくために「失敗を恐れず、まずはやってみる。」を原動力に
どんどん挑戦していきたいと考えています。

1日のスケジュール Schedule

  • 仕込み

    その日、その日で仕込みが異なるので、
    前日に立てた仕込み表を確認しながら、作業をしていきます。

  • ミーティング

    本日の予約を最終確認し、
    連絡事項を伝えます。

  • オープン

    元気よく営業開始。

  • 営業終了

    営業終了後に翌日の段取りや商品の発注をします。

  • 退勤

    戸締まりチェックや電気の消し忘れが
    ないか確認して退勤します。