一 般 K・K
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- 先輩の声
これまでのキャリア、
Ulivetoに入社した
決め手を教えてください。
前の会社が自分と合わずに悩んでいたとき、代表やマネージャーと
お話させてもらう機会が何度かありました。
元々料理の専門学校に通っていたのものあり、お話する中で
「Ulivetoなら頑張れる、楽しく働けそう」と感じたのが、
入社の決め手です。
現在のお仕事内容とやりがいについて
教えてください。
焼き場、ホールを担当しています。
焼き場ではスピードとクオリティ、ホールでは
丁寧な接客。どちらも新しい刺激が沢山あって、
とても楽しく仕事ができています。
最後に「おいしかったよ、また来るね」とお客様が笑顔で言ってくださる事が自分のやりがいにつながっています。
あなたの今後のビジョン(目標)
について教えてください。
今の目標は、店長になることです!
ぼくは人と話すのが苦手なのですが、
「それではいけない」と教えてくれたのが今の上司とマネージャーです。会話は新しいことを知る入り口だと、人と話すことの大切さを、
丁寧に説明してくれました。それが変化のきっかけとなり、
今では積極的に人と話すよう、行動に移しています。
1日のスケジュール Schedule
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出勤
その日の予約状況などから、仕込のスケジュールを作成。
みんなで分担しながら仕込をしていきます。 -
営業準備
焼き場の炭、ホールのセット、
ドリンク場の準備をします。 -
朝礼
朝礼で予約の確認、お客様の情報をスタッフ同士共有します。
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オープン
店内の準備を整えて、営業スタート!
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営業終了
レジ締めや日記帳の記入、
ドリンク場や調理場をきれいに清掃します。
次の日の発注も忘れずに行います。 -
退勤
ガスの元栓、エアコン、電気、
戸締りを確認して帰ります。